Версия для слабовидящих

ДС - ЖМ 9:00 -18:00

Қабылдау комиссиясы + 7 (7142) 28-02-60

Ректорат + 7 (7142) 28-01-59

Open menu

ЧЕРНЫШОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА

Занимаемая должность: лектор, магистр

Дисциплины: физическая культура

Образование:

1999 г. КГУ им. А. Байтурсынова, специальность: физическая культура и спорт

Повышение квалификации:

С 02 ноября по 02 декабря 2020 года — Павлодарский Государственный Университет имени С. Торайгырова. Курс повышения квалификации объемом 72 часа по теме «Инновационные подходы в процессе проведения занятий по физической культуре и спорту в высших учебных заведениях и колледжах РК»

С 14 сентября по 05 октября 2020 года — КРУ им. А.Байтурсынова- Курс повышения квалификации объемом 72 часа по теме «Инновационные методы преподавания физической культуры

Научные труды:

  1. «Формирование у подростков ценностного отношения к здоровому образу жизни» / Наука. -2019.-№2. –С.130-133
  2. «.Молодёжный сленг как фактор низкой культуры здорового образа жизни» / Наука. -2019.-№2. –С.140-144

 

Комментарии

Пікір

Студенттердің пікірі

Масшанова Айым | Көлік және сервис кафедрасы
Масшанова Айым Көлік және сервис кафедрасы
Есиркепов Тимур | Көлік және сервис каферасы
Есиркепов Тимур Көлік және сервис каферасы
Толегенова Жасмин | Көлік және сервис кафедрасы
Толегенова Жасмин Көлік және сервис кафедрасы
Болат Жалгас |  Әлеуметтік-экономикалық  пәндер кафедрасы
Болат Жалгас Әлеуметтік-экономикалық пәндер кафедрасы
Масько Виктория |  Әлеуметтік-экономикалық пәндер кафедрасы
Масько Виктория Әлеуметтік-экономикалық пәндер кафедрасы
Даулетназарова Аружан | Әлеуметтік-экономикалық пәндер кафедрасы
Даулетназарова Аружан Әлеуметтік-экономикалық пәндер кафедрасы
Салимжан Ерсултан | Әлеуметтік-экономикалық пәндер кафедрасы
Салимжан Ерсултан Әлеуметтік-экономикалық пәндер кафедрасы
Яркова Евгения | Әлеуметтік-экономикалық пәндер кафедрасы
Яркова Евгения Әлеуметтік-экономикалық пәндер кафедрасы
Набиева Мадинабону | Стандартизация және тағам технологиясы кафедрасы
Набиева Мадинабону Стандартизация және тағам технологиясы кафедрасы